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Fromagerie de Chèvre Bio
de La Geyrie

Bienvenus chez nous!

cheptel ferme laiterie
Nichée dans le paysage ondulant du Périgord Vert, notre ferme est entourée de bois et de pâturages, dans lesquels nos soixante-dix chèvres broutent la flore riche des herbes et des fleurs sauvages. Nous transformons leur lait en fromages lactiques au lait cru; cabécous, fromages frais, fromages affinés secs ou moelleux, cendrés ou non, fromage blanc… Nous produisons également deux fromages un peu "exotiques" : la Biquetta (style "Féta") et le Challoumi (style "Halloumi"). Une chose est sûre, il y a un fromage de chèvre de La Geyrie pour satisfaire tous les gôuts...
A vous de trouver le vôtre!

Le petit lait de cette production fromagère n’est pas perdu, il sert à nourrir des porcs élevés en plein air. En plus de leur complément en céréales bios, ils se nourrissent de la nourriture naturelle qu'ils trouvent en fouillant dans nos sous-bois. Cette alimentation naturelle et variée confère à notre viande un goût et une texture fantastique. En plus de la viande de porc, nous proposons de la viande de chevreau de mars à juillet en caissette, et tout au long de l'année sous forme de morceaux surgelés ou de plats préparés en bocaux. Les chevreaux sont nourris au lait biologique de nos chèvres. Cette viande tendre et savoureuse se prêtera à toutes vos fantaisies culinaires ! Enfin nous proposons également de la viande de chèvre, en colis ponctuellement ou en plats préparés en bocaux tout au long de l'année.
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